SANTA CAROLINA RESERVADO CABERNET SAUVIGNON 750 ML

R$27,90 R$21,90
22% OFF

Conheça nossas opções de frete

Este vinho combina: Carnes Vermelhas, Queijos Azuis, Queijos Moles

A vinícola Santa Carolina foi fundada em 1875 por Luis Pereyra Cotapos, um advogado e político que queria homenagear sua esposa, Carolina Iñiguez. Ele contratou um enólogo europeu para fabricar os vinhos e governar a vinícola. Quase 100 anos depois da sua fundação, em 1973, a viña foi declarada Monumento Nacional. A Santa Carolina ampliou suas áreas ao longo dos anos e hoje ocupa 6 vales.

País: Chile
Região: Valle Central
Linha: Reservado
Variedade: Cabernet Sauvignon (Rendimento: 10 ton/hect).
Produção: Fermentação em tanques de aço inox a 30°C por 7 dias, vinho extraído por prensa pneumática e posteriormente estabilizado a frio.

Análise Sensorial:
Visual: Vermelho rubi.
Olfativa: Frutas vermelhas maduras.
Gustativa: Seco, corpo leve, boa acidez e final agradável.

Harmonizações: Carnes Vermelhas, Queijos Azuis, Queijos Moles

Temperatura de Serviço: 16­18°C

Teor alcoólico: 13,5% vol.

Compartilhar: